Ultraprocessados, transgênicos e agrotóxicos : a influência da agroindústrias na alimentação dos sujeitos
dc.contributor.author | Wojcichoski, Nicole de Souza | pt_BR |
dc.contributor.author | Guerin, Marina | pt_BR |
dc.contributor.author | Salvagni, Julice | pt_BR |
dc.contributor.author | Verenese, Marília Veríssimo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-12-08T04:17:44Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/216199 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Calgaro, Leite (Org.). Constitucionalismo e meio ambiente, Tomo III : democracia. Porto Alegre: Fi, 2020. Cap. 13, p. 269-287 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Constitucionalismo | pt_BR |
dc.subject | Democracia | pt_BR |
dc.subject | Meio ambiente | pt_BR |
dc.subject | Agroindústria | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.title | Ultraprocessados, transgênicos e agrotóxicos : a influência da agroindústrias na alimentação dos sujeitos | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001117285 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Books and Books Chapters (5609)Applied and Social Sciences (1108)