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dc.contributor.authorCardoso, Everton
dc.date.accessioned2020-10-22T21:44:46Z
dc.date.available2020-10-22T21:44:46Z
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.issn2237-4086pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/214333
dc.description.abstractAborda novidades implementadas pela Divisão de Alimentação da UFRGS, tais como o cardápio vegetariano para todos os Restaurantes Universitários e o blog Laranja na Colher, que pretende tratar de temas como alimentação, nutrição e saúde.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 2019, v. 22, n. 220, p. 3, jan./fev.pt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectRestaurante Universitáriopt_BR
dc.subjectCardápiopt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectSaúdept_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleDivisão de Alimentação prepara novidadespt_BR
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.description.sectionEm pautapt_BR
dc.relation.ispartofurihttp://hdl.handle.net/10183/207108pt_BR
dc.contributor.interviewedsourcesBarroso, Ludymila


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