Mostrar el registro sencillo del ítem
Relação entre o número de dentes e a qualidade da alimentação no controle glicêmico de pacientes com diabetes tipo 2
dc.contributor.advisor | Teló, Gabriela Heiden | pt_BR |
dc.contributor.author | Silveira, Danieli Londero da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-07-02T03:36:30Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/211274 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Diabetes mellitus tipo 2 | pt_BR |
dc.subject | Glicemia | pt_BR |
dc.subject | Dente | pt_BR |
dc.subject | Ingestão de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Dieta | pt_BR |
dc.subject | Saúde bucal | pt_BR |
dc.title | Relação entre o número de dentes e a qualidade da alimentação no controle glicêmico de pacientes com diabetes tipo 2 | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co | Schaan, Beatriz D'Agord | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001115011 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Medicina | pt_BR |
dc.degree.program | Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas: Endocrinologia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2020 | pt_BR |
dc.degree.level | mestrado | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias de la Salud (9041)Endocrinología (385)