Mostrar el registro sencillo del ítem
Comparação da composição corporal, espessura muscular e força máxima de ovolactovegetarianos e não vegetarianos
dc.contributor.advisor | Souza, Carolina Guerini de | pt_BR |
dc.contributor.author | Franceschetto, Bianca Fasolo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-05-28T11:44:10Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/209043 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Comparação da composição corporal, espessura muscular e força máxima de ovolactovegetarianos e não vegetarianos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (31. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Alimentos e alimentação coletiva | pt_BR |
dc.subject.theme | Nutrição | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 7 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 64643 | pt_BR |
dc.subject.macro | Medicina | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias de la Salud (305)