Show simple item record

dc.contributor.advisorSouza, Carolina Guerini dept_BR
dc.contributor.authorFranceschetto, Bianca Fasolopt_BR
dc.date.accessioned2020-05-28T11:44:10Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/209043pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleComparação da composição corporal, espessura muscular e força máxima de ovolactovegetarianos e não vegetarianospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (31. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionAlimentos e alimentação coletivapt_BR
dc.subject.themeNutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number7pt_BR
dc.identifier.sic64643pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record