O que o cardiologista precisa saber sobre gorduras trans
dc.contributor.author | Scherr, Carlos | pt_BR |
dc.contributor.author | Ribeiro, Jorge Pinto | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2010-04-16T09:16:49Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 0066-782X | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/20831 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Arquivos brasileiros de cardiologia. São Paulo. Vol. 90, n. 1 (jan. 2008), p. e4-e7 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Gorduras na dieta | pt_BR |
dc.subject | Cardiologia | pt_BR |
dc.subject | Ácidos graxos trans | pt_BR |
dc.subject | Dislipidemias | pt_BR |
dc.subject | Fatores de risco | pt_BR |
dc.title | O que o cardiologista precisa saber sobre gorduras trans | pt_BR |
dc.title.alternative | What the cardiologist should know about trans fats | en |
dc.type | Artigo de periódico | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000718358 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Artigos de Periódicos (39559)Ciências da Saúde (10608)