Desenvolvimento de nanopartículas de zeaxantina para agregar valor em iogurtes
dc.contributor.advisor | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.contributor.author | Pechina, Matheus Sagrilo | pt_BR |
dc.contributor.author | Campo, Camila de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-05-27T17:04:17Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/207635 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Desenvolvimento de nanopartículas de zeaxantina para agregar valor em iogurtes | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Feira de Inovação Tecnológica da UFRGS (9. : 2019 out. 21-25 : Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Sessão 2 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências exatas e da terra | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 12 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 67871 | pt_BR |
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FINOVA 2019 (97)