Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.contributor.authorPechina, Matheus Sagrilopt_BR
dc.contributor.authorCampo, Camila dept_BR
dc.date.accessioned2020-05-27T17:04:17Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/207635pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDesenvolvimento de nanopartículas de zeaxantina para agregar valor em iogurtespt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventFeira de Inovação Tecnológica da UFRGS (9. : 2019 out. 21-25 : Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionSessão 2pt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number12pt_BR
dc.identifier.sic67871pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples