Mostrar registro simples

dc.contributor.authorRoppa, Ricardo Haack Amaralpt_BR
dc.contributor.authorBobermin, Larissa Danielept_BR
dc.contributor.authorSilva, Amanda dapt_BR
dc.contributor.authorQuincozes-Santos, Andrépt_BR
dc.date.accessioned2020-05-20T03:43:04Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/207323pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleEfeito do consumo de suco de uva tinto sobre a capacidade antioxidante e peroxidação lipídica de homens hígidos participantes de uma meia-maratonapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb001084855pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples