Efeito do consumo de suco de uva tinto sobre a capacidade antioxidante e peroxidação lipídica de homens hígidos participantes de uma meia-maratona
dc.contributor.author | Roppa, Ricardo Haack Amaral | pt_BR |
dc.contributor.author | Bobermin, Larissa Daniele | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Amanda da | pt_BR |
dc.contributor.author | Quincozes-Santos, André | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-05-20T03:43:04Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/207323 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Clinical and biomedical research. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Medicina | pt_BR |
dc.title | Efeito do consumo de suco de uva tinto sobre a capacidade antioxidante e peroxidação lipídica de homens hígidos participantes de uma meia-maratona | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001084855 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42608)Ciências Biológicas (6915)