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dc.contributor.advisorSilva, Magnolia Aparecida Silva dapt_BR
dc.contributor.authorEchert, Tacielly Toledopt_BR
dc.date.accessioned2020-03-19T04:14:45Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/206859pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho tem como objetivo o relato das atividades realizadas durante os meses de estágio obrigatório, no período de sete de janeiro a sete de março de 2019, totalizando 300 horas. No mesmo, foram abordados temáticas relacionados à busca de alternativas sustentáveis e com menor impacto possível ao meio ambiente, tendo em vista os danos que as atividades agrícolas podem acarretar. As tarefas e afazeres foram relacionados à pesquisa e análise de respostas e funções com o uso de extrato de algas marinhas em culturas hortícolas, com fins bioestimulantes. Ainda, houve aprofundamento em assuntos derivados da biotecnologia, como a produção de nanoencapsulados a partir destes extratos de algas juntamente com polissacarídeos, com finalidade de potencialização de desempenho para cultivos agrícolas.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlgapt_BR
dc.subjectExtrato vegetalpt_BR
dc.subjectAgricultura sustentávelpt_BR
dc.titleUso de extratos de alga na agriculturapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001112621pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2019pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


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