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Uso de extratos de alga na agricultura
dc.contributor.advisor | Silva, Magnolia Aparecida Silva da | pt_BR |
dc.contributor.author | Echert, Tacielly Toledo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-03-19T04:14:45Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/206859 | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente trabalho tem como objetivo o relato das atividades realizadas durante os meses de estágio obrigatório, no período de sete de janeiro a sete de março de 2019, totalizando 300 horas. No mesmo, foram abordados temáticas relacionados à busca de alternativas sustentáveis e com menor impacto possível ao meio ambiente, tendo em vista os danos que as atividades agrícolas podem acarretar. As tarefas e afazeres foram relacionados à pesquisa e análise de respostas e funções com o uso de extrato de algas marinhas em culturas hortícolas, com fins bioestimulantes. Ainda, houve aprofundamento em assuntos derivados da biotecnologia, como a produção de nanoencapsulados a partir destes extratos de algas juntamente com polissacarídeos, com finalidade de potencialização de desempenho para cultivos agrícolas. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alga | pt_BR |
dc.subject | Extrato vegetal | pt_BR |
dc.subject | Agricultura sustentável | pt_BR |
dc.title | Uso de extratos de alga na agricultura | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001112621 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2019 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
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