Mostrar registro simples

dc.contributor.authorUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho Universitáriopt_BR
dc.contributor.otherCONSUNpt_BR
dc.date.accessioned2020-02-18T04:17:04Zpt_BR
dc.date.issued2020-01-10pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/206038pt_BR
dc.description.abstractProtocolo de Cooperação entre a UFRGS, através do Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos, e a EALI Consultoria Júnior em Engenharia de Alimentos.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDecisão n.º008/2020, de 10 de janeiro de 2020 (CONSUN)pt_BR
dc.typeLegislaçãopt_BR
dc.description.showtruept_BR
dc.identifier.nrseqnorma17044pt_BR
dc.type.legislationDecisãopt_BR
dc.type.characterDeliberativapt_BR
dc.identifier.legislation008/2020pt_BR
dc.identifier.procufrgs23078201977201962pt_BR
dc.date.order20200110008pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples