Decisão n.º008/2020, de 10 de janeiro de 2020 (CONSUN)
dc.contributor.author | Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho Universitário | pt_BR |
dc.contributor.other | CONSUN | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-02-18T04:17:04Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020-01-10 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/206038 | pt_BR |
dc.description.abstract | Protocolo de Cooperação entre a UFRGS, através do Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos, e a EALI Consultoria Júnior em Engenharia de Alimentos. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Decisão n.º008/2020, de 10 de janeiro de 2020 (CONSUN) | pt_BR |
dc.type | Legislação | pt_BR |
dc.description.show | true | pt_BR |
dc.identifier.nrseqnorma | 17044 | pt_BR |
dc.type.legislation | Decisão | pt_BR |
dc.type.character | Deliberativa | pt_BR |
dc.identifier.legislation | 008/2020 | pt_BR |
dc.identifier.procufrgs | 23078201977201962 | pt_BR |
dc.date.order | 20200110008 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Legislação UFRGS (12895)CONSUN (11146)