Now showing items 1-4 of 4

    • Cuidados com a alimentação no inverno 

      Tanabe, Fabiana (2024) [Contribution to periodical]
      Indica cuidados com a alimentação no período de inverno, os alimentos, bebidas e pratos ideais, especialmente a sopa.
    • Divisão de Alimentação prepara novidades 

      Cardoso, Everton (2019) [Contribution to periodical]
      Indica novidades implementadas pela Divisão de Alimentação da UFRGS, tais como o cardápio vegetariano para todos os Restaurantes Universitários e o blog Laranja na Colher, que pretende tratar de temas como alimentação, ...
    • A nova rotulagem de alimentos no ensino básico 

      Machado, Eduarda Delatorres; Venzke, Janaina Guimarães; Scarparo, Ana Luiza; Grehs, Carolina Costa Cabral da Costa Silva; Ramos, Maurem (2024) [Contribution to periodical]
      Aborda a educação alimentar nas escolas, por meio do ensino do significado da rotulagem dos alimentos.
    • A oferta e o consumo de alimentos guardam uma relação direta com os hábitos socioculturais de cada grupo populacional 

      Pereira, Pedro Henrique Tubiana (2024) [Contribution to periodical]
      Aborda a relação entre o contexto cultural que uma pessoa está inserida e os seus hábitos alimentares, além de múltiplos fatores que compõem o cenário, como a rotina, poder aquisitivo, ou restrições alimentares.