EAD EM ALIMENTOS
dc.contributor.advisor | Nitzke, Julio Alberto | pt_BR |
dc.contributor.other | Biedrzycki, Aline | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-12-19T11:01:41Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/203576 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (06. : 2005 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2005. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ambiente de aprendizagem | pt_BR |
dc.subject | Educação a distância | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.title | EAD EM ALIMENTOS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (06. : 2005 ago. 29-31: UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e Produção | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.type.presentation | Comunicação Oral | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 6447 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License