Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorNitzke, Julio Albertopt_BR
dc.contributor.otherBiedrzycki, Alinept_BR
dc.date.accessioned2019-12-19T11:01:41Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/203576pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (06. : 2005 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAmbiente de aprendizagempt_BR
dc.subjectEducação a distânciapt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.titleEAD EM ALIMENTOSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (06. : 2005 ago. 29-31: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTecnologia e Produçãopt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.type.presentationComunicação Oralpt_BR
dc.identifier.extensao6447pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem