Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.contributor.authorMachado, Maluzapt_BR
dc.contributor.otherTadday Neto, Gustavo Reinaldopt_BR
dc.contributor.otherFormaggio, Juliana da Silveira Eliaspt_BR
dc.contributor.otherGuaragna, Thiago Balbipt_BR
dc.contributor.otherCardoso, Susanapt_BR
dc.date.accessioned2019-12-18T11:37:51Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/202935pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (07. : 2006 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectAnálise microbiológicapt_BR
dc.subjectLeite pasteurizadopt_BR
dc.subjectControle de qualidadept_BR
dc.titleAVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE TIPO A E TIPO C INTEGRAL PRODUZIDO NA REGIÃO CENTRO-SUL DO RSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (07. : 2006 set. 24-27: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTecnologia e Produçãopt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationComunicação Oralpt_BR
dc.identifier.extensao8207pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples