AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE TIPO A E TIPO C INTEGRAL PRODUZIDO NA REGIÃO CENTRO-SUL DO RS
dc.contributor.advisor | Bergmann, Guiomar Pedro | pt_BR |
dc.contributor.author | Machado, Maluza | pt_BR |
dc.contributor.other | Tadday Neto, Gustavo Reinaldo | pt_BR |
dc.contributor.other | Formaggio, Juliana da Silveira Elias | pt_BR |
dc.contributor.other | Guaragna, Thiago Balbi | pt_BR |
dc.contributor.other | Cardoso, Susana | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-12-18T11:37:51Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/202935 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (07. : 2006 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2006. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Análise microbiológica | pt_BR |
dc.subject | Leite pasteurizado | pt_BR |
dc.subject | Controle de qualidade | pt_BR |
dc.title | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE TIPO A E TIPO C INTEGRAL PRODUZIDO NA REGIÃO CENTRO-SUL DO RS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (07. : 2006 set. 24-27: UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e Produção | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Comunicação Oral | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 8207 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Health (145)