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dc.contributor.authorSilva, Danielle Carmo dapt_BR
dc.contributor.authorLopes, Stefani Machadopt_BR
dc.contributor.authorTondo, Eduardo Cesarpt_BR
dc.date.accessioned2019-11-13T03:51:38Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/201667pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofAnais da 4ª mostra de extensão do Instituto de Ciências Básicas da Saúde (4. : 2019 : Porto Alegre). [Anais]. Porto Alegre : UFRGS, 2019.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectManipulação de alimentospt_BR
dc.titleCurso de boas práticas e segurança de alimentos para estabelecimentos comercializantes de sushis e sashimispt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventMostra de Extensão do Instituto de Ciências Básicas da Saúde (4. : 2019 : Porto Alegre)pt_BR
dc.identifier.nrb001097035pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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