Curso de boas práticas e segurança de alimentos para estabelecimentos comercializantes de sushis e sashimis
dc.contributor.author | Silva, Danielle Carmo da | pt_BR |
dc.contributor.author | Lopes, Stefani Machado | pt_BR |
dc.contributor.author | Tondo, Eduardo Cesar | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-11-13T03:51:38Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/201667 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Anais da 4ª mostra de extensão do Instituto de Ciências Básicas da Saúde (4. : 2019 : Porto Alegre). [Anais]. Porto Alegre : UFRGS, 2019. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Manipulação de alimentos | pt_BR |
dc.title | Curso de boas práticas e segurança de alimentos para estabelecimentos comercializantes de sushis e sashimis | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Mostra de Extensão do Instituto de Ciências Básicas da Saúde (4. : 2019 : Porto Alegre) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001097035 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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Agricultural Sciences (3156)