Mostrar registro simples

dc.contributor.authorLopes, Stefani Machadopt_BR
dc.contributor.authorSilva, Danielle Carmo dapt_BR
dc.contributor.authorTondo, Eduardo Cesarpt_BR
dc.date.accessioned2019-11-13T03:51:08Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/201641pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofAnais da 4ª mostra de extensão do Instituto de Ciências Básicas da Saúde (4. : 2019 : Porto Alegre). [Anais]. Porto Alegre : UFRGS, 2019.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectManipulação de alimentospt_BR
dc.subjectContaminação de alimentospt_BR
dc.titleCurso de boas práticas para serviço de alimentaçãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventMostra de Extensão do Instituto de Ciências Básicas da Saúde (4. : 2019 : Porto Alegre)pt_BR
dc.identifier.nrb001097075pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples