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dc.contributor.advisorKowarick, Adriana Coelho Borgespt_BR
dc.contributor.authorVasques, Daniel Jacobipt_BR
dc.date.accessioned2019-10-12T03:54:57Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/200669pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho tem como tema entender a validez do uso do Instagram como ferramenta de reposicionamento de marca. Para responder a este questionamento, foi feito um estudo de caso do Wok Side Bar e sua utilização do site de rede social Instagram. O objetivo geral do trabalho foi verificar o uso do Instagram como ferramenta para reposicionamento de marca. Os objetivos específicos tiveram como foco identificar e classificar as postagens em cada período da história do estabelecimento, assim como verificar as diferenças nos padrões de postagem em cada período. Foram analisadas 203 publicações, compreendendo os períodos entre os dias 4 de julho de 2015 e 12 de junho de 2019. A análise de conteúdo foi realizada a partir dos padrões expostos por Bardin (2011). Com a análise, ficou constatado que, para o caso do Wok Side Bar, o Instagram mostrou-se como uma ferramenta válida para o reposicionamento de marca.pt_BR
dc.description.abstractThis paper objective is to understand the validity of using Instagram as a tool for brand repositioning. A case study of Wok Side Bar and its use of the social media platform Instagram were done in order to find that answer. The main purpose of this paper was to verify using Instagram as a tool for brand repositioning. The specific objectives focused on identifying and classifying the posts in each period of the establishment’s history, also verifying the differences in the pattern of posts in each time period. A total of 203 posts were analyzed, from July 4th 2015 to June 12th 2019. The content analysis was made using the exposed patterns by Bordin (2011). As a result of the analysis, the case study of Wok Side Bar shows that Instagram is a valid tool for brand repositioning.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectGastronomyen
dc.subjectGestão de marcaspt_BR
dc.subjectSocial mediaen
dc.subjectInstagram (Site)pt_BR
dc.subjectInstagramen
dc.subjectMarketingen
dc.subjectRepositioningen
dc.titleO uso do Instagram como ferramenta de reposicionamento de marca: uma análise do Wok Side Barpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001102092pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Biblioteconomia e Comunicaçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2019pt_BR
dc.degree.graduationComunicação Social: Habilitação em Propaganda e Publicidadept_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


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