Efeito de dieta hiperprotéica crônica sobre a microalbuminúria em indivíduos humanos normais
dc.contributor.advisor | Kopstein, Jaime | pt_BR |
dc.contributor.author | Wajnberg, Sandra | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-09-07T02:33:20Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1988 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/198931 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Insuficiência renal | pt_BR |
dc.subject | Desnutrição | pt_BR |
dc.subject | Proteinúria | pt_BR |
dc.subject | Proteinas na dieta | pt_BR |
dc.title | Efeito de dieta hiperprotéica crônica sobre a microalbuminúria em indivíduos humanos normais | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000130750 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Medicina | pt_BR |
dc.degree.program | Curso de Pós-Graduação em Nefrologia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 1988 | pt_BR |
dc.degree.level | mestrado | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (9127)Nefrologia (90)