O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S
View/ Open
Date
2017Author
Advisor
Academic level
Graduation
Subject
Abstract in Portuguese (Brasil)
O presente trabalho tem como objetivo definir o perfil do franqueado do restaurante Oak’s Burritos. A partir da definição dos fatores que influenciam o perfil do empreendedor no sistema de franquias, a pesquisa contemplou o levantamento dos aspectos da cultura organizacional criada pelos fundadores do restaurante, a descrição das características da operação das unidades, bem como a estratégia de expansão desenhada. O conjunto dos fatores presente na análise propiciou o detalhamento das caracter ...
O presente trabalho tem como objetivo definir o perfil do franqueado do restaurante Oak’s Burritos. A partir da definição dos fatores que influenciam o perfil do empreendedor no sistema de franquias, a pesquisa contemplou o levantamento dos aspectos da cultura organizacional criada pelos fundadores do restaurante, a descrição das características da operação das unidades, bem como a estratégia de expansão desenhada. O conjunto dos fatores presente na análise propiciou o detalhamento das características necessárias aos futuros franqueados. ...
Abstract
This paper aims to define the franchise profile of Oak's Burritos restaurant. Based on the definition of the factors that influence the profile of the entrepreneur in the franchise system, the research contemplated the survey of aspects of the organizational culture created by the founders of the restaurant, the description of the characteristics of the operation of the units, as well as the strategy of expansion designed. The set of factors present in the analysis led to the detailing of the c ...
This paper aims to define the franchise profile of Oak's Burritos restaurant. Based on the definition of the factors that influence the profile of the entrepreneur in the franchise system, the research contemplated the survey of aspects of the organizational culture created by the founders of the restaurant, the description of the characteristics of the operation of the units, as well as the strategy of expansion designed. The set of factors present in the analysis led to the detailing of the characteristics required for future franchisees. ...
Institution
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Escola de Administração. Curso de Administração.
Collections
This item is licensed under a Creative Commons License
