Análise do valor agregado e percebido em um produto rico em resveratrol: um caminho para inovação no setor de alimentos gaúcho
dc.contributor.advisor | Zawislak, Paulo Antonio | pt_BR |
dc.contributor.author | Busellato, Giovana Stedile | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T11:02:52Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/192256 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Análise do valor agregado e percebido em um produto rico em resveratrol: um caminho para inovação no setor de alimentos gaúcho | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (30. : 2018 out. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Inovação, tecnologia e sustentabilidade - i | pt_BR |
dc.subject.theme | Inovação, tecnologia e sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências sociais aplicadas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 3 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 59405 | pt_BR |
dc.subject.macro | Administração | pt_BR |
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