Browsing Agricultural Sciences by Subject "Resfriamento"
Now showing items 1-7 of 7
-
Avaliação das características físico-químicas de iogurtes naturais produzidos a partir de leite contaminado por bactérias psicrotróficas proteolíticas
(2021) [Journal article]O resfriamento do leite na unidade produtora favorece a multiplicação de microrganismos psicrotróficos que podem produzir enzimas proteolíticas termorresistentes com potencial para degradar os componentes do leite. Visando ... -
Diferença entre machos suínos na manutenção da viabilidade espermática a 17ºC
(2002) [Journal article]Machos suínos apresentam variação no tempo de manutenção da motilidade (MOT), durante o resfriamento do sêmen. A identificação de doadores que possuam sêmen viável por período mais longo durante o armazenamento a 17ºC, ... -
Efeito do hidrorresfriamento na qualidade de pêssegos 'Chimarrita' e 'Chiripá'
(2007) [Journal article]No presente trabalho, foram avaliados os efeitos do hidrorresfriamento para manutenção da qualidade em pêssegos ‘Chimarrita’ e ‘Chiripá’. O hidrorresfriamento foi realizado por imersão em água com gelo a 5ºC, sendo o ... -
Estudo do comportamento de microrganismos psicrotróficos proteolíticos isolados de leite cru refrigerado
(2022) [Journal article]Temperaturas de resfriamento do leite facilitam a multiplicação de microrganismos psicrotróficos que produzem enzimas termorresistentes com potencial para degradar os componentes do leite. Visando avaliar o comportamento ... -
Sperm cell capacitation status of ram semen after cooling
(2022) [Journal article]Background: The use of conventional artificial insemination (AI) in sheep production is usually associated with lower fertility rates when frozen semen is used. Cooled ram semen has been an alternative over frozen semen ... -
The probiotic properties of Enterococcus faecium strains isolated from buffalo milk : food matrix studies
(2021) [Journal article]Buffalo milk has been increasingly explored in the production of dairy foods. Given the diversity of lactic acid bacteria present in this raw material, the functional potential of this type of milk should be studied. This ... -
Viabilidade de sêmen suíno armazenado a 5ºC de acordo com a taxa de resfriamento e incubação prévia
(2005) [Journal article]Foram realizados dois experimentos para avaliar o efeito da incubação prévia e da taxa de resfriamento sobre a viabilidade de sêmen suíno resfriado. Doses de sêmen de 100ml, com três bilhões de espermatozóides, foram ...