Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Qualidade"
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Avaliação física e química e aceitação pelo consumidor de laranjas 'Valência', produzidas sob sistemas de cultivo orgânico e convencional
(2015) [Artigo de periódico]O objetivo foi verificar a influência do sistema de cultivo, orgânico e convencional, sobre as características físicas e químicas e sobre a aceitação pelo consumidor de laranjas ‘Valência’ (Citrus sinensis (L.) Osb.). Os ... -
Fruit production and quality of mini-watermelon with different number of stems, in troughs cultivation system and substrate reuse
(2021) [Artigo de periódico]Substrate-filled pots are growing systems commonly used for vegetable farming. However, few are the studies available relating them to mini-watermelon cultivation. Our study presents a growing system using substrate-filled ... -
Ocorrência do leite instável não ácido no noroeste do Rio Grande do Sul
(2009) [Artigo de periódico]The unstable non-acid milk (UNAM) is characterized by loss of casein stability, which results in its precipitation at the alcohol test even though titratable acidity be lower than 18ºD. This trial aimed to estimate the ... -
Perdas qualitativas de maçãs cv. Gala em armazenamento refrigerado
(2001) [Artigo de periódico]O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de dimensionar as perdas de qualidade de maçãs cv. Gala durante o armazenamento refrigerado. Para determinar estas perdas, foi feito um acompanhamento durante três anos ... -
Qualidade de grãos de duas cultivares de soja em função da disponibilidade de água no solo e arranjo de plantas
(2003) [Artigo de periódico]A soja apresenta elevada demanda por nitrogênio devido ao alto teor protéico dos grãos, de cerca de 40%, o que a torna de grande importância econômica. Este trabalho teve como objetivo determinar o efeito da disponibilidade ... -
Qualidade fisiológica de sementes de guabijuzeiro (Myrcianthes pungens (Berg) Legrand – Myrtaceae) em armazenamento
(2010) [Artigo de periódico]O guabijuzeiro ocorre no Brasil desde São Paulo até o Rio Grande do Sul. Suas sementes são de curta longevidade e intolerantes à dessecação. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de ... -
Teor de proteínas nos grãos em resposta à aplicação de nitrogênio em diferentes estádios de desenvolvimento da cevada
(2007) [Artigo de periódico]O presente trabalho teve como objetivo avaliar o teor de proteínas em grãos de cevada em resposta à aplicação de N em estádios de desenvolvimento da cultura. Os experimentos foram conduzidos em Eldorado do Sul e Encruzilhada ...