Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Dairy"
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Caracterização do queijo fresco produzidos com leite de diferentes graus de estabilidade ao etanol
(2019) [Artigo de periódico]O leite instável não ácido apresenta instabilidade na presença do etanol a 72°GL e quantidades de ácido lático entre 0,14 e 0,18g/100mL de leite. Este leite é descartado pela indústria causando perdas econômicas. Visando ... -
Orientação para o mercado no elo da produção de leite : como lidar com a assimetria de informação
(2013) [Artigo de periódico]O objetivo do trabalho foi analisar o fluxo de informação na cadeia de suprimento e discutir se e, como produtores de leite podem sebeneficiar da orientação para o mercado no seu desempenho. A metodologia constituiu da ... -
Restrições mercadológicas, produtivas e institucionais que afetam o desempenho de agroindústrias processadoras de lácteos orgânicos
(2012) [Artigo de periódico]Este artigo buscou identificar, a partir de um estudo multicaso, as principais restrições mercadológicas, produtivas e institucionais que afetam o desempenho de agroindústrias processadoras de lácteos orgânicos. Nos estudos ...