Listar Ciencias Agrícolas por tema "Yeast"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Desempenho de novilhos suplementados com sais proteinados em pastagem nativa
(2005) [Artículo de periódico]O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da suplementação com sais proteinados sobre o desempenho de novilhos em pastagem nativa diferida, no Rio Grande do Sul, Brasil. Os suplementos de sal proteinado avaliados ... -
Efeito da suplementação com diferentes níveis de selênio orgânico e inorgânico na produção e na composição do leite e no sangue de vacas em lactação
(2010) [Artículo de periódico]Avaliaram-se o efeito da suplementação de selênio, na dieta ofertada aos animais, sobre a concentração do mineral no sangue e no leite e as alterações nas características físico-químicas, contagem de células somáticas ... -
Pesquisa de criptococose em cães atendidos no Hospital de Clínicas Veterinárias da UFRGS, Porto Alegre, Brasil
(2005) [Artículo de periódico]A criptococose, micose causada por espécies encapsuladas do gênero Cryptococcus, acomete o homem e vários animais, podendo ocorrer em indivíduos imunocompetentes, mas freqüentemente está associada a um estado de comprometimento ... -
Produção de extratos de leveduras de uso alimentar a partir do soro de queijo : abordagem de elementos técnicos e mercadológicos relevantes.
(2000) [Artículo de periódico]O soro de queijo é produzido em grandes quantidades pelas indústrias de laticínios. Este subproduto pode ser utilizado para produção de biomassa através do cultivo de leveduras, resultando em produtos com elevado interesse ... -
Proteolytic potential of enzymes produced by Candida parapsilosis and Rhodotorula. mucilaginosa isolated from liquid whey
(2019) [Artículo de periódico]The search for yeast with proteolytic activity that can be explored in technology and product innovation was the objective of this study to isolate and identify strains present in liquid whey and evaluate the proteolytic ... -
Stabilization study of tetrameric kluyveromyces lactis β-galactosidase by immobilization on immobead: thermal, physico-chemical, textural and catalytic properties
(2019) [Artículo de periódico]We investigated the immobilization of a tetrameric Kluyveromyces lactis β-galactosidase (EC: 3.2.1.23) (KL-Gal) on Immobead 150 using different support modification strategies. Immobead support was modified using an acid ...