Browsing Agricultural Sciences by Subject "Yeast"
Now showing items 1-6 of 6
-
Desempenho de novilhos suplementados com sais proteinados em pastagem nativa
(2005) [Journal article]O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da suplementação com sais proteinados sobre o desempenho de novilhos em pastagem nativa diferida, no Rio Grande do Sul, Brasil. Os suplementos de sal proteinado avaliados ... -
Efeito da suplementação com diferentes níveis de selênio orgânico e inorgânico na produção e na composição do leite e no sangue de vacas em lactação
(2010) [Journal article]Avaliaram-se o efeito da suplementação de selênio, na dieta ofertada aos animais, sobre a concentração do mineral no sangue e no leite e as alterações nas características físico-químicas, contagem de células somáticas ... -
Pesquisa de criptococose em cães atendidos no Hospital de Clínicas Veterinárias da UFRGS, Porto Alegre, Brasil
(2005) [Journal article]A criptococose, micose causada por espécies encapsuladas do gênero Cryptococcus, acomete o homem e vários animais, podendo ocorrer em indivíduos imunocompetentes, mas freqüentemente está associada a um estado de comprometimento ... -
Produção de extratos de leveduras de uso alimentar a partir do soro de queijo : abordagem de elementos técnicos e mercadológicos relevantes.
(2000) [Journal article]O soro de queijo é produzido em grandes quantidades pelas indústrias de laticínios. Este subproduto pode ser utilizado para produção de biomassa através do cultivo de leveduras, resultando em produtos com elevado interesse ... -
Proteolytic potential of enzymes produced by Candida parapsilosis and Rhodotorula. mucilaginosa isolated from liquid whey
(2019) [Journal article]The search for yeast with proteolytic activity that can be explored in technology and product innovation was the objective of this study to isolate and identify strains present in liquid whey and evaluate the proteolytic ... -
Stabilization study of tetrameric kluyveromyces lactis β-galactosidase by immobilization on immobead: thermal, physico-chemical, textural and catalytic properties
(2019) [Journal article]We investigated the immobilization of a tetrameric Kluyveromyces lactis β-galactosidase (EC: 3.2.1.23) (KL-Gal) on Immobead 150 using different support modification strategies. Immobead support was modified using an acid ...