Mostrar el registro sencillo del ítem
Estratégias, custos e formação de preços em uma empresa de queijos finos : o caso da Confer Alimentos Ltda
dc.contributor.advisor | Silva, Tania Nunes da | pt_BR |
dc.contributor.author | Nonnenmacher, José Antônio de Quadros | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2010-04-16T04:15:32Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/19141 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Viabilidade econômica | pt_BR |
dc.subject | Viabilidade financeira | pt_BR |
dc.subject | Tomada de decisão | pt_BR |
dc.subject | Produção de queijo | pt_BR |
dc.subject | Leite de ovelha | pt_BR |
dc.title | Estratégias, custos e formação de preços em uma empresa de queijos finos : o caso da Confer Alimentos Ltda | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000734101 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Escola de Administração | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2009 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Administração | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

-
Tesinas de Curso de Grado (32982)Tesinas Administración (2946)