Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSilva, Tania Nunes dapt_BR
dc.contributor.authorNonnenmacher, José Antônio de Quadrospt_BR
dc.date.accessioned2010-04-16T04:15:32Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/19141pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponívelpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectViabilidade econômicapt_BR
dc.subjectViabilidade financeirapt_BR
dc.subjectTomada de decisãopt_BR
dc.subjectProdução de queijopt_BR
dc.subjectLeite de ovelhapt_BR
dc.titleEstratégias, custos e formação de preços em uma empresa de queijos finos : o caso da Confer Alimentos Ltdapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000734101pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2009pt_BR
dc.degree.graduationAdministraçãopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem