Browsing Agricultural Sciences by Subject "Sessão microbiologia e toxicologia de alimentos 2"
Now showing items 1-6 of 6
-
Alterações nas propriedades antioxidantes do suco de uva Concord em presença de Ocratoxina A
(2018) [Abstract published in event] -
AVALIAÇÃO DA INGESTÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS POR CRIANÇAS DO RIO GRANDE DO SUL
(2018) [Abstract published in event] -
Caracterização de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite crú de búfala para potencial uso como culturas starters
(2018) [Abstract published in event] -
Efeito da presença de Ocratoxina A na capacidade antioxidante de vinho tinto
(2018) [Abstract published in event] -
Efeito das etapas de elaboração de cerveja nos níveis de compostos tóxicos
(2018) [Abstract published in event] -
Ocorrência de fungos ocratoxigênicos em uvas desidratadas e ocratoxina A nas etapas de elaboração de vinhos licorosos
(2018) [Abstract published in event]