Vivências em agroecologia no Equador : avanços produtivos e organização social
dc.contributor.advisor | Marques, Flávia Charão | pt_BR |
dc.contributor.author | Büttner, Vicente Czermak Zucatti | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-01-22T02:36:34Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/187961 | pt_BR |
dc.description.abstract | Trabalho de conclusão de curso transcorrido junto ao coletivo de agroecologia do Equador e em fazenda de produção hortícola em La Merced, Equador. Tem como objetivo discorrer sobre o movimento pelo consumo consciente, organização política, metodologias para trocas de conhecimento e atividades práticas em produção de alimentos com base ecológica. Dentre as atividades foram efetuadas visitas a distintas reuniões de organizações civis empenhadas em construir o movimento de agroecologia do país e atividades de campo para manutenção de produção de alimentos para comercialização via cestas de entrega. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Agricultura orgânica | pt_BR |
dc.subject | Agricultura ecológica | pt_BR |
dc.subject | Olericultura | pt_BR |
dc.title | Vivências em agroecologia no Equador : avanços produtivos e organização social | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001084279 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2018 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
TCC Agronomia (520)