Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAvancini, Cesar Augusto Marchionattipt_BR
dc.contributor.authorDias, Daniela Tramontinipt_BR
dc.date.accessioned2018-12-13T02:37:34Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/186180pt_BR
dc.description.abstractCom o aumento da demanda no consumo de produtos de origem animal no comércio varejista, sejam eles industrializados ou “in natura”, torna-se cada vez mais necessário o controle de qualidade desde o inicio da cadeia produtiva, seguindo na industrialização, transporte, distribuição, armazenamento e manipulação destes produtos. Como método de controle, foi desenvolvido as Boas Práticas, com intuito de manter a qualidade do alimento e a segurança alimentar do consumidor. O responsável por este acompanhamento é o médico veterinário, sendo ele o profissional mais indicado para decidir sobre o que é próprio para o consumo humano.pt
dc.description.abstractWith the increased demand in the consumption of animal products in retail, whether industrialized or "in natura”, it becomes increasingly necessary quality control since the beginning of the production chain, following industrialization, transportation, distribution, storage and handling of these products. As a control method, was developed Good Practice, in order to maintain food quality and food safety for consumers. The responsible for this monitoring is the veterinarian, being the professional best suited to decide what is suitable for human consumption.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPracticeen
dc.subjectBoas práticas de manipulaçãopt_BR
dc.subjectComércio de alimentospt_BR
dc.subjectFooden
dc.subjectResponsabilidade técnicapt_BR
dc.subjectHandlingen
dc.subjectMédicos veterináriospt_BR
dc.subjectTechnical manageren
dc.titleAtividades de um médico veterinário RT no setor varejista de alimentospt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de especializaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001081937pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Veterináriapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2018pt_BR
dc.degree.levelespecializaçãopt_BR
dc.degree.specializationCurso de Especialização em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples