Elaboração e aceitabilidade de barras alimentícias adicionadas de proteínas do soro do leite
dc.contributor.author | Martini, Gabriela Lucciana | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Vanuska Lima da | pt_BR |
dc.contributor.author | Doneda, Divair | pt_BR |
dc.contributor.author | Schmidt, Helena de Oliveira Santos | pt_BR |
dc.contributor.author | Komeroski, Marina Rocha | pt_BR |
dc.contributor.author | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-09-19T02:33:20Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/182212 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre: SBCTA-RS, 2015. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | whey protein | en |
dc.subject | Soro de leite | pt_BR |
dc.subject | food bars | en |
dc.subject | Produção de alimentos | pt_BR |
dc.subject | sensory evaluation | en |
dc.title | Elaboração e aceitabilidade de barras alimentícias adicionadas de proteínas do soro do leite | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Simpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001076888 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42593)Ciências da Saúde (17779)