Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMartini, Gabriela Luccianapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Vanuska Lima dapt_BR
dc.contributor.authorDoneda, Divairpt_BR
dc.contributor.authorSchmidt, Helena de Oliveira Santospt_BR
dc.contributor.authorKomeroski, Marina Rochapt_BR
dc.contributor.authorPineli, Lívia de Lacerda de Oliveirapt_BR
dc.date.accessioned2018-09-19T02:33:20Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/182212pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre: SBCTA-RS, 2015.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectwhey proteinen
dc.subjectSoro de leitept_BR
dc.subjectfood barsen
dc.subjectProdução de alimentospt_BR
dc.subjectsensory evaluationen
dc.titleElaboração e aceitabilidade de barras alimentícias adicionadas de proteínas do soro do leitept_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001076888pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples