Mostrar registro simples

dc.contributor.authorHomem, Raísa Vieirapt_BR
dc.contributor.authorJoaquim, Aline dos Santospt_BR
dc.contributor.authorKomeroski, Marina Rochapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Henrique Pimentel dapt_BR
dc.contributor.authorEvangelista, Sabrina Melopt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.date.accessioned2018-09-19T02:33:18Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/182208pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Gramado: SBCTA-RS, 2018.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEragrostis tefen
dc.subjectPãopt_BR
dc.subjectgluten-free breadsen
dc.subjectAvaliação nutricionalpt_BR
dc.subjecttefen
dc.titleQualidade nutricional e tecnológica de farinha de tef (Eragrostis tef) em preparações : uma revisãopt_BR
dc.title.alternativeQualidade nutricional e tecnológica de farinha de tef (Eragrostis tef) em preparações : uma revisãopt
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001076755pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples