Qualidade nutricional e tecnológica de farinha de tef (Eragrostis tef) em preparações : uma revisão
dc.contributor.author | Homem, Raísa Vieira | pt_BR |
dc.contributor.author | Joaquim, Aline dos Santos | pt_BR |
dc.contributor.author | Komeroski, Marina Rocha | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Henrique Pimentel da | pt_BR |
dc.contributor.author | Evangelista, Sabrina Melo | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-09-19T02:33:18Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/182208 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Gramado: SBCTA-RS, 2018. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Eragrostis tef | en |
dc.subject | Pão | pt_BR |
dc.subject | gluten-free breads | en |
dc.subject | Avaliação nutricional | pt_BR |
dc.subject | tef | en |
dc.title | Qualidade nutricional e tecnológica de farinha de tef (Eragrostis tef) em preparações : uma revisão | pt_BR |
dc.title.alternative | Qualidade nutricional e tecnológica de farinha de tef (Eragrostis tef) em preparações : uma revisão | pt |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Simpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001076755 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42603)Ciências da Saúde (17783)