Navegação TCC Zootecnia por Assunto "Raw milk"
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Avaliação da composição centesimal e contagem de células somáticas do leite bovino utilizando diferentes métodos
(2024) [Trabalho de conclusão de graduação]Independentemente do sistema de produção adotado, é imperativo garantir a qualidade do leite. Para tanto, a avaliação da composição centesimal e a contagem de células somáticas são realizadas mensalmente por laboratórios ... -
Fatores que afetam a acidez natural do leite cru bovino
(2023) [Trabalho de conclusão de graduação]A acidez do leite é considerada natural quando tem relação com os fosfatos, citratos, caseínas, albumina e dióxido de carbono, que são componentes naturais do leite. Fatores como raça e genótipo, nutrição, estação do ano, ... -
Qualidade do leite cru de búfala armazenado sob temperatura controlada por um período de até 7 dias
(2019) [Trabalho de conclusão de graduação]O objetivo deste trabalho foi identificar por quanto tempo é possível armazenar o leite cru de búfala sob refrigeração controlada sem perder qualidade. O experimento foi desenvolvido entre os meses de setembro e outubro ...