Browsing Animal Science - Undergraduate degree by Subject "Carne de bovino"
Now showing items 1-4 of 4
-
Barreiras não tarifárias impostas pelos principais mercados para carne bovina brasileira
(2023) [Work completion of graduation]As barreiras comerciais existem como um mecanismo de regulação e proteção dos mercados. Para que o mercado se proteja de um desbalanço comercial, para a proteção da sociedade com barreiras sanitárias e fitossanitárias, ... -
Desafio dos frigoríficos frente aos mercados e à oferta de carne de qualidade
(2018) [Work completion of graduation]Os consumidores estão cada vez mais exigentes na aquisição de produtos alimentares, o que requer adequação dos sistemas de produção e das indústrias agroalimentares para atender tais exigências. As demandas por carne de ... -
O marketing na comercialização da carne bovina
(2017) [Work completion of graduation]Cada vez mais as organizações buscam aprimorar a qualidade no relacionamento com seus clientes, para tal, esforços estratégicos são realizados com o objetivo de criar e entregar o mesmo de modo a atender às necessidades ... -
Percepção dos consumidores frente à certificação de carne bovina da "Alianza del Pastizal" no Estado do Rio Grande do Sul.
(2017) [Work completion of graduation]O estudo abordou a percepção dos consumidores em relação a carne bovina dos animais oriundos de produtores membros da Alianza del Pastizal no Rio Grande do Sul, Brasil. Deste modo, objetivou-se verificar se os consumidores ...