• Desempenho e qualidade de ovos de poedeiras comerciais alimentadas com diferentes fontes de colina 

      Rohr, Maieli (2018) [Trabalho de conclusão de graduação]
      As poedeiras comerciais possuem necessidades nutricionais adicionais, pois, há também a síntese de proteína do ovo, e um dos principais fatores para se obter máxima produção é uma dieta balanceada, que atenda às exigências ...
    • Exigências de fósforo para frangos de corte 

      Dalmoro, Yuri Katagiri (2018) [Trabalho de conclusão de graduação]
      O presente trabalho consiste em uma revisão bibliográfica acerca da exigência de fósforo em dietas de frango de corte, uma vez que o papel do fósforo na nutrição dos animais é importante na formação óssea e também para ...
    • Produção de insetos para uso na alimentação animal 

      Vilella, Lucas de Marques (2018) [Trabalho de conclusão de graduação]
      O crescimento constante da população mundial, aumentará a necessidade de produção de alimentos. Diante dessa situação a FAO estima um aumento entre 60–70% no consumo de proteína de origem animal. Este aumento de consumo ...