Navegação Ciências Sociais Aplicadas por Assunto "Inovação, tecnologia e sustentabilidade"
Resultados 1-8 de 8
-
AGREGAÇÃO DE VALOR NO SETOR DE ALIMENTOS ATRAVÉS DA EXPERIÊNCIA DO USUÁRIO
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Ciclo de vida em Cluster: Um estudo nos clusters calçadistas e vitivinícola do Rio Grande do Sul
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Do campo à mesa: agregação de valor através da rastreabilidade na cadeia produtiva de alimentos orgânicos
(2017) [Resumo publicado em evento] -
O ELO DA COMERCIALIZAÇÃO: COMO OCORREE DISTRIBUIÇÃO DA CARNE BOVINA NOS PONTOS DE VENDA
(2017) [Resumo publicado em evento] -
A inovação na Cadeia de Suprimentos orientada à Sustentabilidade
(2017) [Resumo publicado em evento] -
A inserção de produtos derivados da carne ovina no mercado
(2017) [Resumo publicado em evento] -
A ORGANIZAÇÃO DA CADEIA PRODUTIVA DO PEIXE BONITO E OS POSSÍVEIS IMPACTOS NO CONSUMO
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Práticas da Inovação: Informatização no Sistema de Saúde Pública do Município de Novo Hamburgo/RS
(2017) [Resumo publicado em evento]