• English
    • Español
    • Português (Brasil)
Repositório Digital
  • Navegar
    • Coleções e comunidades
    • Ano
    • Autor
    • Título
    • Assunto
    • Tipo
  • Sobre
    • Apresentação
    • Estatísticas gerais
    • Instruções aos autores
    • Política
    • Ajuda
  • Contato
  • Ajuda
UFRGS
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
A-AA+
Navegação Ciências Agrárias por Assunto 
  •   Lume inicial
  • Eventos UFRGS
  • Salão de Iniciação Científica
  • XXIX Salão de Iniciação Científica - 2017
  • Ciências Agrárias
  • Navegação Ciências Agrárias por Assunto
  • Lume inicial
  • Eventos UFRGS
  • Salão de Iniciação Científica
  • XXIX Salão de Iniciação Científica - 2017
  • Ciências Agrárias
  • Navegação Ciências Agrárias por Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Analise química de alimentos"

Estatísticas
  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenado por:

Ordenar:

Resultados:

Resultados 1-11 de 11

  • Título
  • Data do documento
  • data de submissão
  • Ascendente
  • Descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • A atividade enzimática da peroxidase submetida a diferentes pHs e temperaturas no Butia catarinenses e Butia yatay 

      Cardoso, Fernanda Dias (2017) [Resumo publicado em evento]
    • AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE SUCOS INTEGRAIS DE POLPA DE GUABIROBA PRÉ-TRATADA COM MICRO-ONDAS 

      Silva, Maria Eugênia Santa Helena Adami da (2017) [Resumo publicado em evento]
    • Capacidade Antioxidante Dos Compostos Fenólicos Do Araçá-Vermelho (Psidium cattleianum) 

      Marini, Débora Cristina (2017) [Resumo publicado em evento]
    • Caracterização de compostos fenólicos do espumante Rosé Brut 

      Borges, Wiliam Pagel (2017) [Resumo publicado em evento]
    • Caracterização funcional tecnológica e aplicação da mucilagem da cactácea Opuntia monacantha como ingrediente alimentar 

      Ramos, Júlia Cordeiro (2017) [Resumo publicado em evento]
    • COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO AÇAÍ JUÇARA 

      Monteiro, Patric de Lima (2017) [Resumo publicado em evento]
    • Correlação entre a capacidade de desativação do radical peroxila (ROO•) e a composição fenólica do Araçá amarelo (Psidium cattleyanum) 

      Ferrari, Andreza (2017) [Resumo publicado em evento]
    • Desempenho forrageiro de híbridos de Paspalum sob diferentes níveis de nitrogênio 

      Garcia, Lisiane da Silveira (2017) [Resumo publicado em evento]
    • EFEITO DA RADIAÇÃO UV-B SOBRE A QUALIDADE VISUAL E O CONTEÚDO DE CAROTENOIDES EM GOIABAS (Psidium guajava L.) 

      Klen, André Vinicius Bazzan (2017) [Resumo publicado em evento]
    • Perfil de Carotenoides e teor de Vitamina C nos frutos Butia catarinensis e Butia eriospatha 

      Fochezatto, Érica Salvador (2017) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Propriedades bioativas e antioxidantes de uvaias (Eugenia pyriformis Cambess) cultivadas na região de Pelotas, Rio Grande do Sul 

      Plucenio, Luíza Piletti (2017) [Resumo publicado em evento]

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS
       

       

      Sobre o LumeApresentaçãoEstatísticas geraisInstruções aos autoresPolíticaAjuda

      Navegar

      Todo o repositórioColeções e comunidadesAnoAutorTítuloAssuntoTipoEsta coleçãoAnoAutorTítuloAssuntoTipo

      Minha conta

      EntrarCadastro

      Compartilhar

      Facebook
      Twitter
      LinkedIn
      E-mail

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS