Saberes e sabores da colônia : alimentação e cultura como abordagem para o estudo do rural
dc.contributor.other | Menasche, Renata | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-01-09T02:26:45Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788538603979 (pdf) | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/171804 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Ed. da UFRGS | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Estudos e pesquisas IEPE | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimentação : Aspectos culturais | pt_BR |
dc.subject | Agricultura familiar | pt_BR |
dc.subject | Campesinato | pt_BR |
dc.subject | Imigração alemã | pt_BR |
dc.subject | Colonização alemã | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento rural | pt_BR |
dc.subject | Tapes, Serra dos | pt_BR |
dc.title | Saberes e sabores da colônia : alimentação e cultura como abordagem para o estudo do rural | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001056513 | pt_BR |
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