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dc.contributor.otherMenasche, Renatapt_BR
dc.date.accessioned2018-01-09T02:26:45Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.isbn9788538603979 (pdf)pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/171804pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherEd. da UFRGSpt_BR
dc.relation.ispartofseriesEstudos e pesquisas IEPEpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimentação : Aspectos culturaispt_BR
dc.subjectAgricultura familiarpt_BR
dc.subjectCampesinatopt_BR
dc.subjectImigração alemãpt_BR
dc.subjectColonização alemãpt_BR
dc.subjectDesenvolvimento ruralpt_BR
dc.subjectTapes, Serra dospt_BR
dc.titleSaberes e sabores da colônia : alimentação e cultura como abordagem para o estudo do ruralpt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.identifier.nrb001056513pt_BR


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