Avaliação das condições higiênico-sanitárias de bancas internas da 236ª Feira do Peixe de Porto Alegre-RS
dc.contributor.author | Vargas, Bruna Krieger | pt_BR |
dc.contributor.author | Perotto, Daniela Lazzarotto | pt_BR |
dc.contributor.author | Cardoso, Susana | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-11-28T02:29:27Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/170628 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (15. : 2016 : Gramado, RS). Anais. Porto Alegre : FAURGS, 2016 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Free markets | en |
dc.subject | Piscicultura : Eventos | pt_BR |
dc.subject | Vigilância sanitária | pt_BR |
dc.subject | Fish | en |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Food safety | en |
dc.subject | Higiene alimentar | pt_BR |
dc.subject | Hygiene | en |
dc.subject | Pescado | pt_BR |
dc.subject | Feira livre | pt_BR |
dc.title | Avaliação das condições higiênico-sanitárias de bancas internas da 236ª Feira do Peixe de Porto Alegre-RS | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (15. : 2016 : Gramado, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001050025 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
![](/themes/Mirage2Novo//images/lume/cc.png)
-
Agricultural Sciences (3136)