Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPaula, Istefani Carísio dept_BR
dc.contributor.authorBarbosa, Bruna Crespopt_BR
dc.date.accessioned2017-11-21T02:26:28Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/170494pt_BR
dc.description.abstractEste artigo propõe-se em descrever a aplicação da abordagem do Design Thinking e as contribuições desse método por meio de um projeto de desenvolvimento de produto. A abordagem escolhida compreendeu os três ciclos de desenvolvimento do DT: Imersão, Ideação e Prototipagem, e em cada ciclo foram utilizadas ferramentas específicas de criatividade. Os resultados obtidos nesse trabalho compreendem a descrição do processo de desenvolvimento de produto e a descrição dos produtos obtidos em cada ciclo.pt_BR
dc.description.abstractThis paper proposes to describe the application of the Design Thinking approach and the contributions of this method through a product development project. The chosen approach comprised the three development cycles of the DT: Immersion, Ideation and Prototyping, and in each cycle specific tools of creativity were used. The results obtained in this work comprise the description of the product development process and the description of the products obtained in each cycle.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectDesign Thinkingen
dc.subjectEngenharia de produçãopt_BR
dc.subjectPrototypingen
dc.subjectProduct developmenten
dc.titleDesenvolvimento de um produto alimentício utilizando técnicas e ferramentas do design thinkingpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001051700pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Engenhariapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2017pt_BR
dc.degree.graduationEngenharia de Produçãopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples