Análise de resíduos de agrotóxicos em alimentos
Visualizar/abrir
Data
2017Orientador
Nível acadêmico
Graduação
Resumo
O estágio foi realizado na Fundação Estadual de Produção e Pesquisa em Saúde do Rio Grande do Sul (FEPPS), na Seção de Contaminantes, da Divisão de Análise de Produtos, do Instituto de Pesquisas Biológicas – Laboratório Central de Saúde Pública do Rio Grande do Sul (IPB-LACEN/RS), situada no município de Porto Alegre, Rio Grande do Sul. O período de estágio foi de 1 de agosto à 30 de novembro de 2016. Este estágio teve por objetivos adquirir conhecimentos, acompanhar a rotina de laboratório nas ...
O estágio foi realizado na Fundação Estadual de Produção e Pesquisa em Saúde do Rio Grande do Sul (FEPPS), na Seção de Contaminantes, da Divisão de Análise de Produtos, do Instituto de Pesquisas Biológicas – Laboratório Central de Saúde Pública do Rio Grande do Sul (IPB-LACEN/RS), situada no município de Porto Alegre, Rio Grande do Sul. O período de estágio foi de 1 de agosto à 30 de novembro de 2016. Este estágio teve por objetivos adquirir conhecimentos, acompanhar a rotina de laboratório nas diversas etapas de análises e metodologia utilizada para detecção de resíduos de agrotóxicos em alimentos. Durante o estágio, foram realizadas diversas atividades de acompanhamento das técnicas analíticas no laboratório, bem como os cuidados e procedimentos relacionados à coleta e entrada das amostras, preparação das amostras para análise, método de extração, análise em cromatografia líquida e divulgação de resultados. ...
Instituição
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Agronomia. Curso de Agronomia.
Coleções
-
TCC Agronomia (519)
Este item está licenciado na Creative Commons License