CAPACITAÇÃO TÉCNICA DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO/FABRICAÇÃO AOS PESCADORES DO DELTA DO JACUÍ/RS
dc.contributor.advisor | Kindlein, Liris | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Ana Paula Merlo dos | pt_BR |
dc.contributor.author | Bonfada, Daniele Hubner | pt_BR |
dc.contributor.author | Bergmann, Guiomar Pedro | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-09-18T13:11:40Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2010 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/167844 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (11. : 2010 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2010. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Controle higiênico-sanitário | pt_BR |
dc.subject | Alimento seguro | pt_BR |
dc.subject | Boas práticas de fabricação | pt_BR |
dc.subject | Inclusão social | pt_BR |
dc.title | CAPACITAÇÃO TÉCNICA DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO/FABRICAÇÃO AOS PESCADORES DO DELTA DO JACUÍ/RS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (11. : 2010 out. 05-08: UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 17170 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Health (241)