Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorSantos, Ana Paula Merlo dospt_BR
dc.contributor.authorBonfada, Daniele Hubnerpt_BR
dc.contributor.authorBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.date.accessioned2017-09-18T13:11:40Zpt_BR
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/167844pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (11. : 2010 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2010. pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectControle higiênico-sanitáriopt_BR
dc.subjectAlimento seguropt_BR
dc.subjectBoas práticas de fabricaçãopt_BR
dc.subjectInclusão socialpt_BR
dc.titleCAPACITAÇÃO TÉCNICA DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO/FABRICAÇÃO AOS PESCADORES DO DELTA DO JACUÍ/RSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (11. : 2010 out. 05-08: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.extensao17170pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples