Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSchmidt, Carlospt_BR
dc.contributor.authorSouto, Aline Ruscherpt_BR
dc.date.accessioned2017-09-18T13:10:13Zpt_BR
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/167785pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (11. : 2010 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2010. pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAgricultura ecológicapt_BR
dc.subjectAlimentos orgânicospt_BR
dc.subjectRendimento cognitivopt_BR
dc.subjectFornecimento de alimentospt_BR
dc.titleA QUALIDADE DO ALIMENTO E O RENDIMENTO COGNITIVOpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (11. : 2010 out. 05-08: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.extensao17330pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples